Position / Funktion

Gemeindepfarrer von
Haunetal - Neukirchen
und Wehrda - Rhina
Mitglied und stellvertretender Vorsitzender (vorne links) Wilhelm Blum aus Ludwigsau
(3. von rechts)
Pfarrer Frank-Nico Jaeger Gemeindepfarrer der Stadt- und Johanneskirchen-Gemeinde
zu Bad Hersfeld
(1. von rechts)
Pfarrer Christoph Biskamp
Gemeindepfarrer der Kirchengemeinde Petersberg-Sorga-Kathus
Mitglied (2.von rechts)
Brigitte Kubicek
Mitglied (ohne Abb.)
Gerhard Usener
aus Neuenstein

Dem "erweiterten Vorstand" gehören beratend an:
Geschäftsführer (ohne Abb.)
Stefan Gunkel
(hinten links)
Elke Minde
aus Bad Hersfeld

Der ehrenamtliche Vorstand tritt regelmäßig alle drei Monate zur Beratung und Beschlussfassung zusammen.

Gewählt werden die Mitglieder durch die Verbandsvertretung, welche sich im Anschluss an die Kirchenvorstandswahlen konstituiert.

Die laufende Wahlperiode hat im März 2020 begonnen und wird voraussichtlich im Februar 2026 enden.