Position *

(vorne rechts)
Gerhard Usener
aus Neuenstein
Dem "erweiterten Vorstand" gehören an:

Stefan Gunkel

Elke Minde

aus Bad Hersfeld

* Die Positionen innerhalb des Vorstandes sind noch nicht vergeben, da die konstituierende Sitzung noch aussteht.

Der ehrenamtliche Vorstand tritt regelmäßig alle zwei Monate zur Beratung und Beschlussfassung zusammen.

Gewählt werden die Mitglieder durch die Verbandsvertretung, welche sich im Anschluss an die Kirchenvorstandswahlen konstituiert.

Die laufende Wahlperiode hat im März 2020 begonnen und wird voraussichtlich im Februar 2026 enden.