Position

Pfarrer Martin Arndt

Gemeindepfarrer der Kirchengemeinde
Ransbach-Ausbach

Mitglied und stellv. Vorsitz.
(1.von links)

Reinhard Borneis

aus Heringen

(1.von rechts)

Tanja Baumhardt

aus Schenklengsfeld

(3.von links)

Pfrin. Julia Kaiser

Gemeindepfarrerin der Kirchengemeinde am Dreienberg Friedewald

(2.von rechts)

Marga Weitz

aus Friedewald

Dem 'erweiterten Vorstand' gehören an:

(3.von rechts)

Stefan Gunkel

aus Bad Hersfeld / Eisenach

(nicht abgebildet)

Ute Schlotzhauer

aus Heimboldshausen

Der Vorstand tritt regelmäßig alle zwei Monate zur Beratung und Beschlussfassung zusammen.

Gewählt werden die Mitglieder durch die Verbandsvertretung, welche sich im Anschluss an die Kirchenvorstandswahlen konstituiert.

Die laufende Wahlperiode hat im April 2014 begonnen und wird voraussichtlich im März 2020 enden.