Dem 'erweiterten Vorstand' gehören an:​

Person

Vorsitzender des Vorstandes
(mittig abgebildet)
Pfarrer Thomas Funk Gemeindepfarrer der Kirchengemeinde Neukirchen und Wehrda-Rhina

Mitglied und stellv. Vorsitz.
(1.von links)

Pfarrer Andreas Staus Gemeindepfarrer der Kirchengemeinde Hauneck
(2.von links)
Pfarrerin Melanie Hetzer Gemeindepfarrerin der Kirchengemeinde Kirchheim-Frielingen
Mitglied (3.von rechts) Jutta Warninghoff aus Hauneck-Bodes
Mitglied (2.von rechts) Hannelore Vollmann aus Niederaula

Dem 'erweiterten Vorstand' gehören beratend an:

Bürgermeister (1.von rechts) Thomas Rohrbach  aus Niederaula
Geschäftsführer (ohne Abb.) Stefan Gunkel aus Bad Hersfeld
Pflegedienstleitung Monika Mogk hier vertreten durch die Stellvertreterin Frau Helena Hammermeister (hinten links)

Der Vorstand tritt regelmäßig alle zwei Monate zur Beratung und Beschlussfassung zusammen.

Gewählt werden die Mitglieder durch die Verbandsvertretung, welche sich im Anschluss an die Kirchenvorstandswahlen konstituiert.

Die laufende Wahlperiode hat im Februar 2020 begonnen und wird voraussichtlich im März 2026 enden.