Position

Person

Weiteres

Vorsitzender des Vorstandes Pfarrer Thomas Funk Gemeindepfarrer der Kirchengemeinde Neukirchen
Mitglied (& stellv. Vorsitz.) Bettina Köhler wohnhaft in Niederaula
Mitglied Pfarrerin Hannelore
Weide-Jatho
wohnhaft in Breitenbach
am Herzberg
Mitglied Kristina Nuhn wohnhaft in Kirchheim
Mitglied Pfarrer Andreas Staus wohnhaft in Hauneck

Der Vorstand tritt regelmäßig alle zwei Monate zur Beratung und Beschlussfassung zusammen.

Gewählt werden die Mitglieder durch die Verbandsvertretung, welche sich im Anschluss an die Kirchenvorstandswahlen konstituiert.

Die laufende Wahlperiode hat im April 2014 begonnen und wird voraussichtlich im März 2020 enden.